Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Biscotti funghetti



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 500g farina 00
· 200g margarina
· 150g zucchero
· 3 uova
· 1/2 fialetta Aroma limone
· 1 pizzico di sale
· 1 busta lievito per dolci
· 1 cucchiaio colmo di cacao
preparazione:
Mescolate la farina, la margarina, lo zucchero, le uova, l'aroma, il sale e infine il lievito, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividete in due l'impasto, e in una metà incorporate il cacao. Rivestite i due panetti con della pellicola e poneteli in frigo per 30 minuti.
Create delle palline con la pasta scura e i bastoncini con la pasta chiara. Unite ogni pallina con un bastoncino, in modo da ottenere la forms di funghetti.
Disponete i biscotti su una lastra da forno foderata con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.


Inserita da CARLO di GENOVA il 23 Agosto 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da CARLO

buonissimi !!!

- ANTONIA di ROMA (14 Settembre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!