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Pancake senza lattosio



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dolci

ingredienti:
· 1 uovo
· 20g zucchero di canna
· 20g olio di semi
· 170g bevanda soia e riso Vivi Wellness
· 130g farina di farro Biodì
· 5g lievito vanigliato per dolci (circa 1/3 bustina)
· 1 pizzico di sale
preparazione:
In una terrina sbattere zucchero e uovo utilizzando una frusta manuale. Aggiungere olio, latte vegetale e pizzico di sale e continuare a mescolare.
Infine, aggiungere a poco a poco farina di farro e lievito, avendo cura di mescolare gli ingredienti adagio per evitare la formazione di grumi.
Lasciar riposare il composto in frigorifero per circa 10 minuti.
Nel frattempo ungere leggermente una padella antiaderente con olio di oliva (io utilizzo della carta assorbente per rimuovere l'eccesso) e posizionarla sul fornello a fiamma bassa. Quando la padella sarà calda, versare il composto dei pancake utilizzando un mestolino piccolo. Quando inizieranno a formarsi delle bollicine sul pancake (dopo circa un minuto), girarlo e lasciarlo cuocere per altri 30 secondi, poi rimuoverlo dalla fiamma.
Farcire i pancake a piacere.

Qualche consiglio?
- Marmellata di more e mandorle a lamelle,
- Crema di nocciole e fettine di banana,
- Miele, noci e semi di girasole,
- Freddi con yogurt bianco e frutta fresca..

Insomma, sbizzarritevi!!

La dose fornita permette di ottenere circa 10 pancake di medie dimensioni.


Inserita da ALESSIA di VERUCCHIO il 23 Agosto 2016.



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