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Cheescake fredda al cioccolato



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dolci

ingredienti:
· Per la base
· 300 gr di frollini al cioccolato
· 1 cucchiaio di miele
· 100 gr di burro
· Per la mousse
· 400 gr di philadelphia
· 100 gr di zucchero a velo
· 150 gr di cioccolato fondente
· 300 gr di panna da montare già zuccherata
· 15 gr di colla di pesce
· Per guarnire
· cacao amaro in polvere
preparazione:
Tritare finemente i biscotti e sciogliere il burro a bagnomaria.Aggiungere il burro sciolto ai biscotti, insieme ad un cucchiaio di miele, che servirà a rendere la base più compatta. Foderare la base di una teglia a cerniera e compattare i biscotti tritati fino ad ottenere una base solida. Riporre in frigo. Ridurre in crema il formaggio(anche senza lattosia se ci sono problemi di intolleranza) con lo zucchero.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria far raffreddare e aggiungerlo al composto. Mettere la colla di pesce ammollo in acqua fredda, dopo 10 minuti, strizzarla e metterla in un pentolino con 50 ml di panna liquida. Una volta sciolta unire il tutto al composto di coccolato e formaggio.
Montare la panna fermissima e unire i due composti sino ad ottenere una mousse uniforme e liscia da versare sulla base biscottata.
Livellate e cospargete di cacao amaro (in alternativa potete usare del cioccolato fuso o granella di nocciole).
Riporre in frigo almeno 4 ore.


Inserita da TIZIANA di CASAMASSIMA il 12 Agosto 2016.
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bravissima!!! una vera delizia!!!

- MARTINA di Tivoli (20 Agosto 2016)

grazie mille. E' vero è davvero buona.

- TIZIANA di CASAMASSIMA (25 Agosto 2016)


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