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Cheesecake cotta



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dolci

ingredienti:
· 250 gr biscotti
· 150 gr burro
· 350 gr ricotta
· 350 formaggio spalmabile
· 150 gr zucchero
· 4 uova intere
· 40 gr frumina
· 1 limone
· marmellata o frutta fresca
preparazione:
Tritare finemente i biscotti e unire il burro fuso, foderare uno stampo a cerniera con carta forno e versare la base di biscotti, pressare bene e far riposare in frigo per mezz'ora, per ridurre i tempi si può mettere nel freezer 15 minuti.
Lavorare i formaggi con lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata del limone, una volta ammorbiditi aggiungere la frumina, in ultimo unire le uova intere una alla volta continuando a lavorare il composto.
Versare la crema sulla base di biscotti e infornare a 160°per 60 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, una volta raffreddata si può aprire lo stampo a cerniera. Consiglio di trasferire la torta nel frigo prima di servirla almeno 4 ore, la si può preparare il giorno prima.
Per completare la torta stendere sopra un velo di marmellata,all'incirca 3 cucchiai, come alternativa se avete della frutta fresca si può preparare velocemente una gustosa glassa lavando la frutta e tagliandola a pezzetti molto piccoli, a questo punto spostarla in un pentolino con lo zucchero (all'incirca 50 gr di zucchero per 300 gr di frutta).
A fuoco basso portare ad ebollizione e cuocere per 15 minuti, lasciar raffreddare e stendere sulla torta.


Inserita da WALLY di DOZZA il 5 Agosto 2016.
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