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Polpette di zucchine col "cuore filante"



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ingredienti:
· 2 zucchine
· mollica di pane o pan carrè
· 1 uovo
· pangrattato
· 1 bicchiere di latte
· sale
· 2 cucchiai di parmigiano
· mozzarella
· farina
· olio per friggere
preparazione:
Lavare, asciugare e grattugiare le zucchine, salarle e metterle in uno scolapasta per 10 minuti per far perdere l'acqua in eccesso.Strizzarle e metterle in una ciotola. Aggiungere le molliche di pane bagnate precedentemente nel latte, parmigiano, l'uovo, sale, due cucchiai di pangrattato, impastare bene fino ad avere un composto omogeneo. Se è molle aggiungere un pò di pangrattato. Con le mani prendere una piccola quantità del composto, mettere al centro un pezzetto di mozzarella, e richiudere con un altro pò di impasto. Passare le polpette nella farina e friggerle in olio caldo. Si possono cuocere anche al forno a 180 ° per 15 minuti


Inserita da CINZIA di ROMA il 5 Agosto 2016.
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