Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Scaloppine di merluzzo e funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 2 filetti di merluzzo Norimberga 200 g di funghi La valle dei raccolti olio evo Antica Fattoria
· aglio qb
· prezzemolo tritato qb
· sale qb
preparazione:
Far soffriggere aglio e funghi per 10 minuti . Aggiungere il merluzzo , sale e prezzemolo . Lasciar cuocere stando attenti a non rompere il merluzzo .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 5 Agosto 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA


Registrati al club per lasciare un commento!