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Crostata al profumo di confettura extra di albicocca



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dolci

ingredienti:
· 400 g di farina di grano tenero tipo 00 "Porta del Sole" (Tuodì)
· 1 vasetto da 450 g di confettura extra di albicocca "Valle dei Raccolti" (Tuodì)
· 250 g di burro "Dolce Natura" (Tuodì)
· 2 uova intere grandissime di categoria A "Antica Fattoria" (Tuodì)
· 200 g di zucchero bianco (Tuodì)
preparazione:
Mettere in una terrina la farina, lo zucchero, le 2 uova intere ed il burro ammorbidito. Amalgamare bene gli ingredienti formando una palla omogenea. Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per almeno 1 ora. Percorso il tempo di posa preparare una teglia con alla base la carta da forno, stendere sopra la pasta e bucherellarla con una forchetta. Spalmare la confettura di albicocca e con la restante pasta formare dei cuoricini con uno stampino a cuore. Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti circa. Si consiglia di prepararla il giorno prima e di metterla in frigo qualche ora prima di servirla. Mangiata fresca è squisita!


Inserita da GIUSEPPINA di Finale Ligure il 2 Agosto 2016.



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