Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Biscotti morbidi caffè e cioccolato



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 280 g farina 00
· 100 g burro
· 1 uovo
· 1 tazzina caffè freddo
· 100 g zucchero
· 50 g gocce di cioccolato
· 1/2 bustina lievito per dolci
preparazione:
Mettere in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero e lavorare con le fruste elettriche per renderlo cremoso, sempre mescolando aggiungere l'uovo, il caffè, la farina setacciata, le gocce di cioccolato. Impastare bene per qualche minuto. L'impasto sarà come una pasta frolla morbida. Mettere l'impasto in frigorifero per un'ora coperto da pellicola trasparente. Passato questo tempo riprendere l'impasto e formare con le mani le palline, passarle nello zucchero e adagiarle sulla placca del forno su carta forno. Cuocerle a 180 ° per circa 15 minuti. Se messi in una scatola di latta ben chiusa si conservano per diversi giorni


Inserita da CINZIA di ROMA il 2 Agosto 2016.
visualizza le 51 ricette inserite da CINZIA


Registrati al club per lasciare un commento!