Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cheesecake bicolore



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 500 g di panna zuccherata (tuodi)
· 9 biscotti secchi o frollini(io ho usato quelli in mono porzioni "tuodi")
· 2 cucchiai di nutella(tuodi)
· 1 cucchiaio Miele
· 1 noce di burro fuso
preparazione:
Sbriciolare i biscotti in una ciotola, mettere il miele e il burro sciolto, mescolare bene e metterla in una pirofila livellando bene con un cucchiaio o mani unire sopra ai biscotti un cucchiaio di nutella.Metterla in freezer per 10 minuti. In una ciotola montare la panna semi montata, unire la gelatina sciolta, mescolare bene. Mettere metà panna nella pirofila e di nuovo in freezer per altri10 minuti. Unire alla panna rimasta unire 1 cucchiaio di nutella e mescolare, versarla nella pirofila. Metter in freezer per 24-48 ore. Tagliare a fette e spolverare un po di cacao(se piace). Servire.


Inserita il 1 Agosto 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da


Registrati al club per lasciare un commento!