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Torta fredda allo yogurt e ananas



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dolci

ingredienti:
· 2 barattoli di ananas sciroppate (tuodi)
· 1 confezione di savoiardi o pavesini(3 pacchetti)
· 400 ml panna da montare zuccherata (tuodi)
· 500 g yogurt all'ananas (tuodi)
· 2 cucchiai di latte condensato (tuodi)
· 8 g gelatina in fogli(sono 4 fogli)
preparazione:
Prendere la parte superiore della tortiera a cerniera.
Versare il succo dell'ananas in una ciotola. Bagnare i savoiardi o pavesini( io ho usato i pavesini) nel succo,posizionarli sul piatto con la tortiera per creare la base. Sistemare le fette dell'ananas tutti intorno alla tortiera in senso verticale. In una ciotola mettere la panna e montarla ben ferma, aggiungere il latte condensato. E mescolare un cucchiaio. Aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Aprire il secondo barattolo e tagliare a pezzetti 3 o 4 fette, mescolare poi unire la gelatina sciolta in una coppetta con acqua fredda, appena sciolta metterla in un pentolino con un po di acqua e scioglierla sul fuoco. Aggiungerla al composto di panna e mescolare bene. Versare tutto il composto nella tortiera, livellare bene la superficie. Con l'ananas rimasta, guarnire la torta a piacimento. Metterla in freezer per 2 ore oppure in frigo per 4-5 ore.servire.

Consiglio: per montare bene la panna metterla per 2 ore in freezer. Se volete si può mettere 225g di yogurt bianco+275 g di yogurt all'ananas.


Inserita il 1 Agosto 2016.
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