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Bomboloni alla crema di cioccolato in padella



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dolci

ingredienti:
· Per i bomboloni : 200 g di farina Porta del Sole
· 50 g di Fecola di patate Pedon
· 30 g di zucchero 2 cucchiai di olio di semi
· 1 uovo Antica Fattoria
· latte qb
· 1/2 bustina di lievito per dolci Pedon
· Per la crema al cioccolato :
· 250 g di cioccolato fondente
· 250 ml di panna per dolci
· 1 bustina di vanillina Pedon
preparazione:
Mescolare in un ciotola con una frusta elettrica tutti gli ingredienti tranne il lievito che va aggiunto alla fine e mescolato a mano con una spatola . Ungere una padella , versare 2 cucchiai di composto in forma circolare . Far cuocere prima da un lato e poi dall'altro . Far bollire la panna , quando bolle toglierla dal fuoco ed unirvi il cioccolato a pezzi e la vanillina . Mescolare fino a che il cioccolato non si è fuso . Lasciar raffreddare la crema al cioccolato e montare con le frrute elettriche . Farcire a due a due i disci di pasta ottenuti . A piacere spolverare con zucchero a velo .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 27 Luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

semplicemente fantastici! quanto latte usi Margherita?

- MARTINA di Tivoli (28 Luglio 2016)

Metto prima tutti gli ingredienti e poi aggiungo il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto denso ma morbido , sarà circa mezzo bicchiere .

- MARGHERITA di SALERNO (28 Luglio 2016)

grazie mille Margherita!

- MARTINA di Tivoli (29 Luglio 2016)


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