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Seitan red



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ingredienti:
· 1 confezione di seitan al naturale (Vegamo)
· 1 noce di burro (dolce natura)
· 1 cipolla intera
· 1 confezione di passata di pomodoro (Valle dei raccolti)
· 1/2 bicchiere di vino bianco (L'oste trebbiano rubicone)
· un pizzico di sale
· qualche foglia di basilico fresco
· un pizzico di pepe nero
preparazione:
Tagliate a pezzetti il seitan, come per preparare uno spezzatino.
Preparate un trito di cipolle da far riscaldare per pochi minuti in un tegame capiente con una noce di burro, quindi aggiungete il seitan nella padella e mescolate bene.
Dopo qualche minuto aggiungete il vino bianco e fate evaporare alzando la fiamma.
A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, e un pizzico di sale, continuate la cottura a fuoco medio.
Una volta terminata la cottura, potrete insaporire il vostro gulasch di seitan con un pizzico di pepe nero, lasciandolo riposare per qualche minuto, servitelo ben caldo su letto di iceberg.


Inserita da KATIA di ROMA il 26 Luglio 2016.


peccato che il seitan non c'è più e nemmeno gli yogurt di soia

- LOREDANA di Roma (24 Agosto 2018)


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