Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta 7 vasetti



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 1 vasetto di yogurt bianco (tuodi)
· 2 vasetti di zucchero
· 3 tuorli+ 3 albumi(tuodi)
· 1 vasetto di olio di semi
· 1 vasetto di fecola di patate
· 2 vasetti di farina00
· 1 limone grattugiato
· 1 bustina di lievito
· 400 ml panna zuccherata (tuodi)
· 2 cucchiai di crema al cacao e nocciola facoltativo (tuodi)
· Zucchero a velo(tuodi)
preparazione:
Mettere lo yogurt in una ciotola. Pulire il vasetto che servirà per misurare gli altri ingredienti. Montare lo yogurt con lo zucchero. Aggiungere i tuorli uno per volta. Sempre montando aggiungere olio, fecola,farina,limone, lievito. Aggiungere gli albumi montati precedentemente a neve soda mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare una teglia tonda versare l'impasto. Infornare a 180 gradi per 30-40 minuti. sfornarla e farla raffreddare completamente. Montare la panna con la crema di nocciola. Dividere la torta in due dischi e farcirla.coprire con l'altro disco e spolverare con lo zucchero a velo. Servire.
Consiglio: se durante la cottura la torta dovesse diventare troppo scura coprirla con la carta d'alluminio e farla finire di cuocere. Si conserva per un paio di giorni in frigo in un contenitore ermetico


Inserita il 23 Luglio 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da


Registrati al club per lasciare un commento!