Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta sofficina



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 3 UOVA
· 150 GR DI ZUCCHERO
· 100 GR DI BURRO
· 1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
· 250 GR DI FARINA 00
· 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
· ZUCCHERO A VELO
preparazione:
Miscelare uova e zucchero usando le fruste elettriche, aggiungere il burro morbido, la panna e la farina con il lievito setacciati.
Volendo si possono aggiungere: ciliegie candite o gocce di cioccolato o frutta secca.
Versare in uno stampo a cerniera di 26 centimetri ricoperto da carta forno e cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Cospargere di zucchero a velo da fredda.


Inserita da PAOLA di CESENA il 20 Luglio 2016.



Registrati al club per lasciare un commento!