Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasticcio di purea patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 300 gr di patate,
· 10 gr burro;
· 1/2 bicchiere di latte (a preferenza di soia);
· 50 gr di formaggio a pezzetti o mozzarella;
· un albume;
· noce moscata;
· sale;
· pane grattuggiato
preparazione:
Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle. Aggiungere in una casseruola il burro, le patate, un pizzico di noce moscata e di sale. Mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere un po alla volta il latte riscaldato fino a creare una crema soffice. Aggiungere al composto un albume montato a neve, pezzi di formaggio o mozzarella. Spolverare con un po di pan grattato e mettere in forno già riscaldato a 180° per 15 minuti.
Semplice e pratico.
Buon appetito!


Inserita da VITO di Bari il 19 Luglio 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da VITO


Registrati al club per lasciare un commento!