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Polipetti in umido



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ingredienti:
· Polipetti surgelati "dal Mare" gr 450
· 1 cipolla
· 1 cucchiaio concentrato pomodoro
· 1 bicch. vino bianco
· Prezzemolo tritato
· olio e.v.o.
· sale e pepe q.b.
preparazione:
Soffrigere in un tegame una cipolla affettata sottile in abbondante olio e.v.o., una volta imbiondita aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciare sciogliere. Unire i polipetti preventicamente scongelati e lasciare dorare per qualche secondo. Quindi versare il bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare cuocere per qualche minuto, fino a quando i polipetti risultano teneri. Servire caldi anche con crostini di pane tostato.


Inserita da VINCENZO di FOLLONICA il 12 Luglio 2016.


questo piatto rende meglio se lasciato riposare almeno 1 ora ricetta perfetta da provare anche con il brandy al posto del vino

- FRANCESCO di SAVONA (11 Gennaio 2017)


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