Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Petti di pollo alla "caprese"



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 fette di petto di pollo
· 2 mozzarelle Gran Casale
· 1 barattolo di polpa di pomodoro Sapori del Sole
· origano qb
· sale qb
· olio evo qb
· aglio 2 spicchi
preparazione:
Soffriggere i due spicchi d'aglio e aggiungere poi la polpa di pomodoro . Salare e far cuocere . Quando il sugo è pronto , in una teglia disporre del sugo , le fette di pollo , disporre sul pollo la mozzarella tagliata a fette , ricoprire di sugo , spolverare con l'origano e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 11 Luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

buonissimi Margherita! i petti di pollo vanno messi crudi in teglia? e si cuociono bene anche sotto o vanno girati?

- MARTINA di Tivoli (11 Luglio 2016)

Crudi e assolutamente non vanno girati hanno le fette di mozzarella sopra

- MARGHERITA di SALERNO (11 Luglio 2016)

molto gustosi.... devo provare questa ricetta!!

- ISABELLA di ROMA (12 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!