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Girelle di pasta al prosciutto e funghi



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ingredienti:
· Sfoglie fresche di pasta all'uovo.
· 300 di prosciutto cotto
· 300 di formaggio a fette
· 350 funghi champignon
· besciamella
· formaggio grattuggiato
· salsa di pomodoro
preparazione:
Preparare la pasta all'uovo con 400 grammi di farina e 4 uova. Fare dei rettangoli di sfoglia con l aiuto della macchina per la pasta. Lessare per un minuto i rettangoli di pasta in abbondante acqua salata e poi passarli nell'acqua fredda e infine poggiarli su un canovaccio.
Stendere sulla sfoglia uno strato di besciamella, formaggio grattuggiato, fette di prosciutto cotto, fette di formaggio e i funghi champignon tritati grossolanamente e precedentemente trifolati. Con l'aiuto della pellicola trasparente arrotolare la sfoglia e lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta. Una volta cacciata dal frigo occorre togliere la pellicola e tagliare a rondelle la pasta (come nella foto). Mettere le girelle in una teglia imburrata e coprire con il sugo e un'abbondante manciata di formaggio grattuggiato. Cuocere in forno a 180 per un quarto d'ora circa.


Inserita da ALFREDO di FERRARA il 11 Luglio 2016.
visualizza le 13 ricette inserite da ALFREDO

divine, bravissimo!!!

- MARTINA di Tivoli (11 Luglio 2016)

Perché nelle ricette il parmigiano è scritto sempre in maniera scorretta? Chi pubblica, non potrebbe correggere, perché si dice PARMIGIANO GRATTUGIATO E NON parmiggiano grattuggiato

- utente non più iscritto (28 Luglio 2016)

Veramente c' è scritto"formaggio" Comunque ottima

- utente non più iscritto (6 Agosto 2016)


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