Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cheesecake con crema alle nocciole e granella di nocciole



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 250gr.biscotti petit
· 90gr.burro
· 500 gr. Yogurt 250gr.mascarpone,
· 50 gr.zucchero
· 12 gr.colla di
· pesce 1 cucchiaio di latte.100 gr crema alla nocciola tipo (nutella)granella di nocciole.
preparazione:
,tritate finemente i biscotti con un robot.aggiungete il burro fuso,mescolate bene e distribuite in uno stampo da 22 cm circa a cerniera in modo da ottenere un involucro mettete in frigo.mettete la colla di pesce in acqua fredda,nel frattempo preparate la crema con una frusta mescolate lo yogurt, il mascarpone, lo zucchero. Sciogliere la colla di pesce strizzata nel latte a fuoco basso in un pentolino incorporatela alla crema quando è tiepida e versate il tutto nella base di biscotti. In frigo per 4 ore mettete la crema di nocciole in una tasca da pasticcere e fate delle strisce.una spolverata di granella di nocciole e una notte in frigo prima di servirla


Inserita da CARMELA di Genova il 4 Luglio 2016.
visualizza le 22 ricette inserite da CARMELA

fantastica, veramente deliziosa!

- MARTINA di Tivoli (5 Luglio 2016)

Mi piace, senza uova e senza cottura!

- FABIANA di NEPI (8 Luglio 2016)

La proverò sicuramente!

- ELISA di ANZOLA DELL'EMILIA (25 Luglio 2016)

ottimo dessert! !! squisito

- ISABELLA di ROMA (8 Ottobre 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!