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Pizza rustica salernitana



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ingredienti:
· Per la frolla :
· 500 g di farina Porta del Sole
· 3 uova Antica Fattoria
· 100 g di burro Dolce Natura
· 1 pizzico di sale Per il ripieno :
· 500 g di ricotta Dolce Natura
· 100 g di formaggio grattugiato Gran Casale
· 100 g di scamorza a cubetti
· 150 g di salame milano Gran Casale a cubetti
· 2 uova intere Antica Fattoria
· prezzemolo tritato qb sale qb
·
preparazione:
Preparare la frolla amalgamando tutti gli ingredienti . Coprirla con un canovaccio e farla riposare . Preparare il ripieno passando la ricotta con lo schiacciapatate e unendo il resto degli ingredienti fibo ad ottenere un composto omogeneo . Rivestire una teglia con la frolla , disporvi il ripieno , livellare con un cucchiaio , ricoprire con frolla ed infornare a 200 °C per 30 minuti .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 4 Luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

ottima! la frolla va messa su carta forno?

- MARTINA di Tivoli (4 Luglio 2016)

Io preferisco la carta forno , ma si può anche fare senza

- MARGHERITA di SALERNO (4 Luglio 2016)

grazie mille Margherita!?

- MARTINA di Tivoli (4 Luglio 2016)


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