Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Crostata di ricotta e amaranto



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 400 g di farina 00
· 100 g di burro
· 3 uova intere
· 1 mela a pezzetti
· 200 g di zucchero semolato
· 1/2 bustina di lievito per dolci
· 100 ml caffè
· 100 ml latte
· 100 gr. Amaranto tostato
· 80 gr semi di canapa decorticati bio
· 2 vasetti di ricotta
· Liquore dolce
preparazione:
In una ciotola mescolate la farina con il lievito, versatevi 100 gr di zucchero, la ricotta, il caffè, il latte, la mela a pezzetti.e il burro.
A parte sbattete le uova cui aggiungerete i semi di canapa.
Mescolate nella prima ciotola tutto il resto degli ingredienti compreso il liquore dolce e le uova sbattute.
Amalgamate bene gli ingredienti. Poi unite l’amaranto tostato.
Lasciate riposare in frigo per circa 1 ora.

Stendete la pasta frolla su una teglia copritela con la crema di ricotta già preparata, formate delle striscioline sulla superfice e infornate a 180° per circa 45 minuti.


Inserita da ZOE di Roma il 1 Luglio 2016.
visualizza le 3 ricette inserite da ZOE


Registrati al club per lasciare un commento!