Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta di mandorle casereccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· 300 g di mandorle 200 g di zucchero
· 4 albumi Antica Fattoria
· 2 cucchiai di fecola di patate Pedon
· zucchero a velo Pedon qb
· 1 bustin di vanillina Pedon
· 1/2 cucchiaino di lievito per dolci Pedon
preparazione:
Frullare le mandorle con lo zucchero . Unire al composto tutti gli altri ingredienti e amalgamare al mixer . Versare il composto su carta forno e far riposare in frigo per almeno 1 oea . Schiacciare il composto con le mani fino ad ottenere uno spessore di 1-2 cm e ricavare dei dischi con una tazzina . Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti . Spolverare con zucchero a velo .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 1 Luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

Mi ispirano tantissimo! Poi senza glutine..

- SABRINA di CASTEL SAN PIETRO TERME (3 Luglio 2016)

squisiti!!

- ISABELLA di ROMA (3 Luglio 2016)

Si può mettere anche una amarena sciroppata al centro .

- MARGHERITA di SALERNO (3 Luglio 2016)

deliziosi! e l'amarena al centro e' un tocco di classe!

- MARTINA di Tivoli (4 Luglio 2016)

li proverò al più presto!!

- BRUNO di Frascati (15 Luglio 2016)

semplici e gustosi

- CATERINA di TORRE DEL GRECO (15 Luglio 2016)

Buoni e semplici

- utente non più iscritto (16 Luglio 2016)

interessante...con quel che costa la pasta di mandorle è meglio farsela a casa ;)

- MASSIMO di PONTE SAN PIETRO (25 Luglio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!