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Riso alla napoletana



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ingredienti:
· Per il sugo : 200 g di carne tritata
· 400 ml di salsa di pomodoro La valle dei raccolti
· sedano ,carota e cipolla tritati
· olio evo
· sale qb
· Per il timballo :
· 2 mozzarelle Gran Casale
· 100 g di formaggio grattugiato Gran Casale
· basilico qb 250 g di riso La valle dei raccolti
preparazione:
Far soffriggere sedano , carota e cipolla . Quando sono dorati aggiungere la carne tritata e lasciar andare a fuoco moderato. Infine aggiungere il pomodoro , salare e far cuocere il ragù . Lessare il riso in acqua salata . Scolarlo in una ciotola e condire con il ragù , il formaggio , la mozzarella a dadini e qualche foglia di basilico . Versare in una teglia , livellare con un cucchiaio . Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti.


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 1 Luglio 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

Dev'essere buonissimo anche come piatto unico!!

- ISABELLA di ROMA (3 Luglio 2016)

semplicemente delizioso!

- MARTINA di Tivoli (4 Luglio 2016)


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