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Torta in padella alle albicocche



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dolci

ingredienti:
· 3 uova "Antica Fattoria"
· 375 gr.di farina 00
· 1 bustina di lievito per dolci
· 150 gr. di zucchero
· 8 albicocche mature zucchero a velo "Pedon" qb
· 60 ml. olio di semi
· 2 vasetti di yogurt bianco o alle albicocche
preparazione:
Perfetta per la stagione estiva, per questa torta non occorre accendere il forno e cuoce rapidamente in padella, 10 minuti per lato. Inoltre ha pochissimi grassi. Io ho usato le albicocche ma viene perfetta anche con le pesche o le ciliegie. Non si brucia e si cuoce bene all'interno, garantisco! Per prima cosa lavare le albicocche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzettini. In una ciotola sbattere con le fruste elettriche le uova intere e lo zucchero fino a che non sono spumose. Aggiungere i due vasetti (da 125 gr ciascuno) continuando a frullare e poi l'olio di semi. A parte mescolare bene la farina con il lievito e aggiungerla all'impasto, continuando a frullare. In ultimo aggiungere le albicocche (o altra frutta) e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Imburrare una padella antiaderente di circa 24 cm. di diametro, scaldarla sul fuoco basso e versare il composto. Livellarlo bene e coprire. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso (proprio al minimo). Girare come fosse una frittata e proseguire altri 10 minuti di cottura sempre a fuoco basso. Disporla su di un piatto di portata e coprire con tanto zucchero a velo.


Inserita da SIMONA di ROMA il 30 Giugno 2016.
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Si! La faccio sempre anch'io...anche se molto più semplice. Comunque il risultato è perfetto!

- SABRINA di CASTEL SAN PIETRO TERME (1 Luglio 2016)


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