Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Penne integrali con pomodorini e pesto leggero



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. pasta integrale
· 20 pomodorini ciliegino
· 1 piccola mozzarella
· 1 bustina pinoli
· 1 ciuffo di basilico
· olio evo
· sale
preparazione:
Tagliare a cubettini i pomodorini e la mozzarella.

Frullare il basilico con poco sale grosso, pinoli, olio.

IL SALE GROSSO INSERITO NEL FRULLATORE NON FA ANNERIRE IL BASILICO MA LO MANTIENE VERDE.

Lessare al dente la pasta.

Unire alla pasta ancora calda la mozzarella e i pomodorini a cubetti e il pesto.

Si può mangiare calda oppure fredda mettendola in frigo

Il pesto contribuisce ad amalgamare tutti gli ingredienti e inolre aggiungr sapore al piatto.


Inserita da STEFANIA di ROMA il 24 Giugno 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da STEFANIA


Registrati al club per lasciare un commento!