Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli con pomodori secchi, feta e salvia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. di fusilli "Bionda Spiga"
· 7/8 pomodori secchi "La valle dei raccolti"
· 4/5 foglie di salvia fresca
· feta "Zakis"
· 1 spicchio di aglio
· olio extravergine di oliva
preparazione:
Ricetta fresca, estiva e molto veloce da preparare ma con un gusto originale. In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio di aglio e le foglie di salvia lavate, in modo da renderle croccanti. Tagliate a piccoli pezzi i pomodori secchi ed aggiungeteli nella padella, cuocete per un paio di minuti. Tagliate a dadini molto piccoli la feta e lasciatela da parte (non scaldatela in padella). Lessate la pasta, versatela in padella e mescolatela. All'ultimo aggiungete la feta e guarnite con le foglioline di salvia.


Inserita da SIMONA di ROMA il 21 Giugno 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da SIMONA


Registrati al club per lasciare un commento!