Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Mezze penne del tifoso



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr di mezze penne rigate bionda spiga
· 1 barattolo di polpa di pomodoro i sapori del sole
· q.b. di pecorino romano gran casale
· q.b. di parmigiano reggiano club premium
· q.b. di basilico fresco
preparazione:
Preparare un pesto leggero frullando col cutter il basilico con parmigiano e pecorino, un filo d'olio evo e acqua per ottenere una salsa abbastanza morbida.
Scaldare la polpa di pomodoro condita con poco sale e 1 cucchiaino di olio.
Lessare la pasta al dente e saltarla in padella con metà della polpa di pomodoro.
Versarla nei piatti ( o nel piatto da portata) e decorare con una striscia di salsa al pomodoro, una di parmigiano grattugiato e una di pesto al basilico.


Inserita da DANIELA di FERRARA il 20 Giugno 2016.
visualizza le 81 ricette inserite da DANIELA

Complimenti per il condimento tricolore???

- utente non più iscritto (20 Giugno 2016)

Divertente, magari per far mangiare i bambini

- ROBERTO di FERRARA (23 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!