Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spezzatino con patate e mascarpone



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 800 gr spezzatino di vitella
· 400 gr. patate rosse
· 250 gr. mascarpone "Dolce natura"
· 100 gr. burro "Dolce natura"
· 20 pomodorini
· 2 scalogni
preparazione:
In una pentola mettere il burro con lo scalogno e fare cuocere dolcemente.

Aggiungere lo spezzatino tagliato a bocconcini piccoli, fare rosolare e poi mettere 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocere per 20 minuti a fuoco moderato.

Pulire le patate e tagliarle a tocchetti della stessa misura dello spezzatino e lavare i pomodorini e dividerli a metà. Metterli con lo spezzatino e lasciarli fino a cottura.

Poco prima di togliere dal fuoco aggiungere il mascarpone per fare una cremina che lega il tutto.

Impiattare


Inserita da STEFANIA di ROMA il 14 Giugno 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da STEFANIA


Registrati al club per lasciare un commento!