Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Gnocchi morbidi al cucchiaio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 g di ricotta Dolce Natura
· 150 g di formaggio grattugiato Gran Casale
· sale qb
· pepe qb
· noce moscata qb
· 1 uovo Antica Fattoria
· pan grattato qb
· Per il condimento : olio evo
· 1 scatola di passata pomodoro La Valle dei Raccolti
· sale qb
· basilico qb
· aglio tritato
preparazione:
Preparare il sugo : facendo soffriggere l'aglio e aggiungere in seguito la passata di pomodoro e il sale . Lasciar cuocere . Mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi . Preparare gli gnocchi unendo tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile . Fare gli gnocchi aiutandosi con 2 cucchiai e versarli in acqua bollente uno alla volta . Come sale a galla tuffarlo nel sugo . Decorare a piacere con basilico fresco .


Inserita da MARGHERITA di SALERNO il 14 Giugno 2016.
visualizza le 61 ricette inserite da MARGHERITA

che gnocchi originali, senza patate, devono essere squisiti, io poi adoro la ricotta!!! ma senza patate e farina, Margherita, lo gnocco assume una bella consistenza o rimane piuttosto morbido e quindi difficile da formare con le mani?

- MARTINA di Tivoli (15 Giugno 2016)

Non si fanno con le mani ma con due cucchiai . E comunque restano morbidi ma non si aprono . Al posto del pangrattato puoi usare anche la farina volendo .

- MARGHERITA di SALERNO (15 Giugno 2016)

grazie li provero' subito!?

- MARTINA di Tivoli (15 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!