Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortino ultraveloce con acciughe e mozzarella



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· -1 uovo antica fattoria
· 1 mozzarella
· 6 fette di pane ai 5 cereali gioielli di grano
· 125 GR di latte alta baita
· 6 filetti di acciuga sott'olio
preparazione:
Battere l'uovo col latte e condire con sale e pepe.
Oliare una pirofila e mettere sul fondo 2 fette di pane precedentemente inzuppate nell'uovo e latte. Disporre su ciascuno a fetta 2 filetti di acciuga e una fetta di mozzarella. Continuare poi a stratificare col pane inzuppato, acciuga e mozzarella, poi ancora pane inzuppato e mozzarella (nell'ultimo strato le acciughe si seccano un po-a me piacciono e le metto anche lì). Infornare per 20 minuti a 180 gradi e servire fumante, tagliato a fette. In base alla dimensione delle fette può fungere da sfizioso antipasto, o da saporito secondo.


Inserita da DANIELA di FERRARA il 13 Giugno 2016.
visualizza le 81 ricette inserite da DANIELA

brava!!! un antipastino da leccarsi i baffi!!!?

- MARTINA di Tivoli (15 Giugno 2016)

Grazie, Martina

- DANIELA di FERRARA (15 Giugno 2016)

veramente buono!

- ROBERTO di FERRARA (15 Giugno 2016)

Mi piace devo provarlo!!

- ISABELLA di ROMA (20 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!