Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Torta salata ai funghi



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· Funghi porcini (circa 6/7 etti)
· 4 uova
· 250 gr di ricotta
· Formaggio grattugiato
· Pangrattato
· Olio
· Aglio
· Prezzemolo
· Sale
· Pepe
· Burro per la teglia
preparazione:
Per cominciare pulite per bene i funghi porcini, tagliateli a pezzetti e poi soffriggeteli con olio, aglio e prezzemolo a fuoco alto per circa 10 minuti e lasciateli poi raffreddare.
Quando si saranno raffreddati, trasferiteli in una ciotola ed unitevi la ricotta, amalgamando il tutto. Aggiungete poi le uova, il formaggio grattugiato, qualche presa di pangrattato, olio ed infine salare e pepare. Amalgamare bene il composto.
Imburrate una teglia rettangolare e cospargete il fondo con pangrattato.
Versate il composto all’interno della teglia, livellate, cospargete la superficie con pangrattato ed infornate in forno ventilato a 190° per circa 35/40 minuti.
Servite tiepido.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 13 Giugno 2016.
visualizza le 33 ricette inserite da NICOLAS

buonissima!!! l'ho fatta ieri e ha riscosso un successone! Nicolas, sei un masterchef!??

- MARTINA di Tivoli (15 Giugno 2016)

Grazie mille Martina, sono contento del tuo successone!!

- NICOLAS di LAVAGNA (15 Giugno 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!