Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pasta piccantina tonno limone e zenzero fresco



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. spaghetti "Bionda Spiga"
· 1 vasetto 160 gr. di tonno "Dal Mare"
· bucce succo di un limone
· 1 radice di cm. 3-4 di zenzero fresco
· peperoncino qb "La Valle dei Raccolti"
· prezzemolo
preparazione:
Tagliare a fettine la buccia di un limone lavato non trattato e metterle a marinare con olio extravergine di oliva, il succo del limone e la radice di zenzero tagliata a listarelle molto sottili. Scolate bene il tonno, schiacciarlo con la forchetta ed unirlo al condimento. Aggiungere un bel pò di peperoncino. Lessare e scolare gli spaghetti, aggiungere il condimento e mantecare. Servite con ciuffi di prezzemolo fresco.


Inserita da SIMONA di ROMA il 6 Giugno 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da SIMONA


Registrati al club per lasciare un commento!