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Polpettone di patate zucchine carote



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antipasti

ingredienti:
· 6 patate
· 2 carote
· 7 zucchine
· 4 uova
· 150 gr di formaggio grattugiato (mix e pecorino)
· Olio extravergine di oliva q.b.
· Cipolla
· Pangrattato
· Noce moscata
· Origano
· Sale
· Pepe
preparazione:
Per prima cosa pelare le patate e farle bollire; dopo circa ½ ora quando saranno cotte, scolarle e finché sono calde, ridurle in purea schiacciandole con un cucchiaio.
Tagliare le zucchine e le carote a pezzettini e farle rosolare in padella con olio e cipolla per circa 10/15 minuti, aggiungendovi un po’ di sale e pepe. Lasciare un po’ raffreddare.
In una ciotola sbattere 4 uova con il formaggio grattugiato, aggiungervi la purea di patate e le zucchine e carote. Aggiungere olio, noce moscata, sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un bel composto omogeneo. Se necessario aggiungete ancora un filo d’olio.
Prendete una teglia rettangolare, oliatela e spargete sul fondo un po’ di pangrattato.
Versate il composto ottenuto nella teglia e livellatelo per bene. Cospargete la superficie con origano, pangrattato e un filo d’olio.
Infornate in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 45 minuti. Servite tiepido.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 6 Giugno 2016.
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