Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Fusilli alle zucchine, pesto di pomodori secchi e menta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. fusilli Bionda Spiga
· 400 gr. di zucchine piccole
· 40 gr.di pomodori secchi La Valle dei Raccolti
· 1 limone
· 2 spicchi di aglio
· 1 cipolla
· 3/4 foglioline di menta
preparazione:
Un piatto veloce, semplice ma dall'aroma particolare. Lavare ed affettare le zucchine ed a parte tritare i pomodori secchi sgocciolati. In una padella antiaderente far soffriggere due spicchi di aglio ed una cipolla ed aggiungere le zucchine. Far cuocere per 10-15 minuti, solo alla fine salare ed aggiungere i pomodori secchi tritati e proseguire la cottura per un paio di minuti. A fuoco spento, aggiungere le scorze ed il succo di un limone e le foglioline di menta. Scolare la pasta e versarla nella padella mescolando accuratamente. Distribuire nei piatti guarnendo con le scorze di limone.


Inserita da SIMONA di ROMA il 30 Maggio 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da SIMONA


Registrati al club per lasciare un commento!