Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Spaghetti al cartoccio con zucchine e carote



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400 gr. di spaghetti n.3 "Bionda Spiga"
· 4/5 carote "Naturalmente tuo"
· 4 zucchine romanesche
· 1 scalogno
· olio extravergine di oliva
· maggiorana
· grana padano
· carta alluminio Fanny
preparazione:
Ricetta molto semplice ma fresca e gustosa con poche calorie. Tagliate a rondelle non troppo spesse le carote e le zucchine dopo averle spellate e lavate. In una padella mettete un pò di olio ed uno scalogno tagliato finemente, fate imbiondire ed aggiungete prima le carote e dopo 5 minuti le zucchine. Fate cuocere con coperchio mescolando spesso per 15 minuti ed al termine salate. Intanto riscaldate il forno a 180 gradi e mettete a bollire l'acqua. Fate scolare gli spaghetti ed uniteli alle verdure, mescolate bene in padella a fuoco vivo, spegnete ed aggiungete un pò di grana padano e maggiorana. Trasferite il tutto in una casseruola da forno dove avete steso un foglio di alluminio. Chiudete l'alluminio a formare un cartoccio lasciando una piccola apertura al centro. Cuocete in forno a 180 gradi per 5 minuti e servite.


Inserita da SIMONA di ROMA il 26 Maggio 2016.
visualizza le 17 ricette inserite da SIMONA

Provata! Il sapore grazie al cartoccio è molto particolare!

- SIMONA di ROMA (27 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!