Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Quiche ai funghi e patate



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
contorni

ingredienti:
· 500 gr funghi
· 200 gr patate
· 200 gr panna cucina
· 1 uovo
· 1 conf pasta sfoglia
· sale
· pepe bianco
preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette di medio spessore
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella antiaderente senza olio e con poco sale.
Versare in una ciotola la panna, l'uovo, il sale, il pepe bianco e miscelare.
Posizionare in una teglia rotonda di circa 25 cm di diametro, la pasta sfoglia con al di sotto la carta forno della confezione.
Ricoprire con le fette di patate, poi con i funghi e infine versare la miscela di panna a coprire tutta la torta.
In forno a 180° per 30 minuti.


Inserita da STEFANIA di ROMA il 26 Maggio 2016.
visualizza le 9 ricette inserite da STEFANIA

buonissima!

- CLAUDIA di ROMA (16 Settembre 2016)

fatta mangiata....e' piaciuta a tutti!

- ISABELLA di ROMA (21 Marzo 2017)

buona ma delicata!

- NABIL di Capannori (28 Febbraio 2019)


Registrati al club per lasciare un commento!