Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pipe rigate con zucchine e spalla cotta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 400gr. di pipe rigate BIONDA SPIGA
· 100gr. di spalla cotta GRAN CASALE
· 3 zucchine piccole
· 50 gr. di pecorino e 50 gr di parmigiano grattugiato GRAN CASALE
· olio evo TERRA DI BARI
· un fiocco di burro, sale, pepe e un ciuffo di basilico
preparazione:
mettere sul fuoco la pentola per la pasta con abbondante acqua, intanto tagliare le zucchine a tocchetti dopo averle mondate, metterle a cuocere a fuoco medio con due cucchiai di olio evo, una noce di burro e un po di sale, tagliare la spalla cotta a pezzettini ed aggiungere alle zucchine, continuando a cuocere a fuoco basso. Cuocere intanto al dente le pipe e scolarle. Aggiungerle all'intingolo facendole insaporire , quindi servire spolverando di formaggio e foglioline di basilico. Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 25 Maggio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

bellissimo piatto primaverile, brava!

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (25 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!