Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Coscette di pollo con patate e zenzero



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 8 Fusi di Pollo
· 5 Patate di media grandezza
· Erbe aromatiche q.b
· Burro q.b
· Sale q.b
· 1 radice di Zenzero fresco
preparazione:
Disporre i fusi dentro una teglia di alluminio con due strati di carta forno. Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e sistemarle tra i fusi di pollo. Spezzettare un pochino di burro un po ovunque, salare e aggiungere le spezie che più preferite.
Sbucciare un pezzetto di radice fresca di zenzero e grattugiarla sopra i fusi e le patate. Infornare a 200°C per 40-50 minuti a seconda del forno.


Inserita da EDOARDO di LADISPOLI il 24 Maggio 2016.
visualizza le 16 ricette inserite da EDOARDO


Registrati al club per lasciare un commento!