Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Parmigiana light



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 2 barattoli di pelati
· 5 melanzane
· spezie
· cipolla
· olio
· sale
· provola
preparazione:
Preparate il sugo utilizzando due pelati da 1kg. Personalmente lo realizzo frullando i pelati ed aggiungendo un pizzico di curry, rosmarino in polvere, cipolla, sale ed olio. Lavate bene le melanzane e tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro, conservando la buccia. Grigliatele. A cottura ultimata del sugo disponetene un mestolo all'interno di una teglia 30x20. Dispiegate le fette di melanzana grigliate foderandone il fondo ricoperto di sugo. Distribuite la provola affumicata spezzetandola su tutta la superficie, aggiungete una spolverata di formaggio grattato ed ancora del sugo. Ridistribuite le fette di melanzane coprendo l'intera area e ripetete l'operazione con la provola, il formaggio ed il sugo ottenendo così un secondo strato chiuso da altrettante fette di melanzana fino ad esaurimento degli ingredienti. Concludete la composizione aggiungendo sugo sull'ultimo strato di fette ed abbondante formaggio grattato. Infornate per 30 minuti a 180° in forno ventilato.


Inserita da IDA di SCAFATI il 24 Maggio 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da IDA


Registrati al club per lasciare un commento!