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Tortino brie-oso



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antipasti

ingredienti:
· 1 rotolo di pasta sfoglia
· 4 uova
· 200 gr di brie
· 150 gr mortadella
· 1 carota
· Formaggio grattugiato mix
· Olio extravergine di oliva q.b.
· Pangrattato
· 4/5 foglioline di basilico
· Noce moscata
· Origano
· Sale
· Pepe
preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con il mix di formaggi grattugiati, aggiungete poi la mortadella tagliata a pezzetti, il brie a cubetti, e la carota tritata in minuscoli pezzettini.
Lavate, asciugate e tritate qualche fogliolina di basilico e aggiungetela al composto per aromatizzare.
Aggiungete poi abbondante olio, salate, pepate, aggiungete una manciata di origano ed una spolverata di noce moscata. Amalgamate bene il tutto e se necessario aggiungete altro olio.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con carta da forno e versatevi l’impasto, livellatelo bene e ripiegate poi i bordi della sfoglia. Spargete sulla superficie un po’ di pan grattato, versate un filo d’olio ed ancora una spolverata di origano.
Infornate in forno ventilato a 180° per circa 40-45 minuti, e comunque fino a che il vostro tortino non avrà preso un bel colorito. Servite tiepido.


Inserita da NICOLAS di LAVAGNA il 23 Maggio 2016.
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