Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Arista con le acciughe



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 fettine di arista
· 100 cc di panna
· 2 filetti di acciughe deliscate
· 1 mozzarella
· 30 g di burro
· un po di olio
· mezzo bicchiere di lette
· sale e pepe qb
preparazione:
in una padella cuocere l'arista con il burro e il latte. Verso fine cottura aggiungere la panna, una fettina di mozzarella per ogni fettina di arista, e un filetto d'acciuga per ognuna.
Salare e pepare, far sciogliere la mozzarella e servire calda.


Inserita da ANNA di FERMO il 23 Maggio 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da ANNA

molto delicata!!

- FEDERICA di FERMO (23 Maggio 2016)

bella idea Anna! mi hai dato uno spunto interessante per cuocere l'arista! grazie!?

- MARTINA di Tivoli (24 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!