Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Linguine igp di gragnano al mio scoglio



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· Linguine di Gragnano Club Premiun 300gr
· Condimento allo scoglio Bontà del pescatore 300gr
· Prezzemolo
· Peperoncino
· Olio EVo
preparazione:
Far bollire acqua salata. Nel frattempo, in una larga padella fai scongelare con un filo d'olio il condimento BONTÀ DEL PESCATORE, Condigusto allo scoglio. Nel frattempo cuoci la pasta di Gragnano CLUB PREMIUM, Linguine n.11 e scolale al dente. Fai saltare 2 minuti la pasta nel condimento lavorato in padella.
Finisci can prezzemolo e peperoncino fresco.
Inpiatta e concludi con un filo di olio extravergine d'oliva.


Inserita da FABRIZIO di ROMA il 23 Maggio 2016.


buono

- ALESSANDRO di Monte Urano (31 Gennaio 2020)


Registrati al club per lasciare un commento!