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Pamplona di pollo



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ingredienti:
· 350 gr. di petto di pollo
· 20 gr di formaggio fontal
· 70 gr di bacon a fette
· 50 gr di verdure miste (zucchine, melanzane, peperoni)
· sale q.b.
· Per la salsa di porri (a piacere)
· 1 porro
· 1 noce di burro
· 150 ml di panna da cucina
· vino bianco o birra q.b.
· sale q.b.
preparazione:
Stavolta vi porto in Uruguay!!
La ricetta è molto semplice ma il risultato è fantastico.
Stendete le fette di petto di pollo e salatele (poco!); solo su un’estremità mettete un cucchiaio di verdure e un bastoncino di formaggio. Come nella foto, leggermente sotto le verdure disponete le fette di bacon che vi serviranno, una volta terminata la porzione di pollo, per chiudere il rotolo più facilmente, oltre che ad avvolgerlo del tutto.
Ciascun rotolo deve essere avvolto nella carta d’alluminio; disponeteli tutti in una teglia e infornate a 180° per circa 20 minuti. Dopodiché toglieteli dalla carta e infornate nuovamente per altri 10/15 minuti in modo da farli rosolare per bene.
Per accompagnarli ho preparato anche una salsa di porri, che comprendo bene possa non piacere a tutti. Per chi volesse prepararla, comunque, dovrà far sciogliere in una padella il burro ed unire il porro tagliato a pezzetti molto piccoli. Sfumatelo con del vino bianco o con della birra. Dopodiché aggiungete la panna e un pizzico di sale e fate cuocere giusto per qualche minuto.
Allora?!? Non è fantastica?!?
Buon appetito!!


Inserita da CLAUDIA di ROMA il 21 Maggio 2016.
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Squisita!

- FEDERICA di ROMA (22 Maggio 2016)


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