Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Pizza napoletana



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
unici

ingredienti:
· LIEVITO DI BIRRA
· FARINA
· POMODORO
· AGLIO
· OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
· SALE
· ORIGANO
preparazione:
Su una spianatoia mettere la farina, aggiungere al centro il lievito sciolto in un bicchiere di acqua e impastare. Coprire con un contenitore e lasciar lievitare per un'ora. Successivamente stendere l'impasto e mettere del pomodoro, aglio e origano. Mettere su contenitore e cuocere a 180 ° per 10 minuti. Mettere un filo d'olio extravergine di oliva prima di servire.


Inserita da FRANCESCO di CAVA DE' TIRRENI il 21 Febbraio 2015.
visualizza le 105 ricette inserite da FRANCESCO

buona

- ALVERINO di ROMA (2 Marzo 2015)

Ma nella pizza napoletana non ci vanno anche le acciughe? Questa mi sembra più la marinara.

- GUIDO di COGORNO (19 Marzo 2015)

sembra facile.

- VITTORIA di ROMA (6 Aprile 2015)

facile e saporita

- MARIANNA di ROMA (26 Aprile 2015)

buona anche questa!

- IDA di GRAGNANO (29 Maggio 2015)

discreta

- VITO di ROMA (10 Luglio 2015)


Registrati al club per lasciare un commento!