Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Saccottini spinaci e feta



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· Spinaci a cubetti
· Feta
· Pasta sfoglia
· noce moscata
· olio e sale q.b.
preparazione:
Cuocere gli spinaci in una padella con olio, sale e noce moscata. Far ritirare l'acqua di cottura in modo da avere gli spinaci ben asciutti e lasciarli freddare.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e dividerla in quattro strisce.
Posizionare gli spinaci e sgretolare sopra la feta.
Richiudere il saccottino e premere lungo i lati in modo da non farlo aprire1a durante la cottura. Bucare la parte superiore con una forchetta nella parte centrale per non farli gonfiare.
Infornare per 20 minuti a 180°, forno ventilato.


Inserita da PIETRO di GROTTAFERRATA il 19 Maggio 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da PIETRO


Registrati al club per lasciare un commento!