Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortina di pollo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
secondi

ingredienti:
· 4 fette di Petto di pollo
· Farina 3 cucchiai c.ca
· Burro (c.ca 3 noci)
· Latte (un po' meno di 1/2 lt)
· Prezzemolo q.b.
· Pangrattato
· 1 uovo
· Cubetti prosc cotto
· Sale q.b.
· Pepe q.b.
· Noce moscata q.b.
preparazione:
Per prima cosa dobbiamo grigliare delle fette di petto di pollo (oppure se abbiamo del petto di pollo avanzato di un pollo arrosto, sarà anche meglio per non avere "sprechi")
Il petto di pollo dovrà essere tritato finemente ed andra' messo in padella con latte burro e farina setacciata aggiunta quest'ultima poco alla volta, dobbiamo sistemare di sale pepe ed una spolverata di noce moscata, il composto dovra' essere cotto fino a raggiungere il bollore

Dopodiche' lasciarlo raffreddare......

Prendere una ciotola e mettere il composto raffreddato, l'uovo, un pizzico di sale il prezzemolo tritato il pane precedentemente messo nel latte e strizzato, il parmigiano grattugiato e dei cubetti di prosciutto cotto

Mettere in una tortiera un filo d'olio e del pangrattato (forno precedentemente preriscaldato a 180° vent.), versare il nostro composto, mettere anche sopra una spolverata di pan grattato e dei fiocchi di burro
Cuocere fino a che si formera' una crosticina. Servire freddo o caldo.


Inserita da SILVIA di LIVORNO il 16 Maggio 2016.
visualizza le 2 ricette inserite da SILVIA


Registrati al club per lasciare un commento!