Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Tortini facilissimi di crepes al salmone



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
antipasti

ingredienti:
· 3 cucchiai di farina 00 porta del sole
· 1 bicchiere di latte p.s. alta baita
· 200 GR di ricotta dolce natura
· 1 uovo antica fattoria
· 100 gr di ritagli di salmone tuo di
· 3 cucchiai di pecorino romano gran casale
· sale, pepe ed erba cipollina
preparazione:
Impastare l'uovo col latte e la farina fino ad ottenere una pastella omogenea e lasciare riposare almeno 10 minuti in frigo. Scaldare bene una padellina antiaderente e versare la pastella 2-3 cucchiaiate per volta, cuocendo le crepes da entrambi i i lati. Quando saranno intiepidite disporle ciascuna all'interno di uno stampo monoporzione facendole aderire ai bordi.
Preparare il ripieno amalgamando la ricotta al pecorino, unire poi il salmone tagliuzzato grossolanamente e l'erba cipollina tritata e, se serve, regolare di sale e pepe (attenzione però che il salmone e il pecorino sono già salati).
Mettere il ripieno all'interno dei "contenitori" di crepes, magari agevolando si con una sac-a-poche, e decorare a piacere la superficie. Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti..in effetti deve solo gratinare perché gli ingredienti sono già tutti cotti.
Se li fate piccoli sono dei saporiti finger da aperitivo, più grandi sono un ottimo secondo da accompagnare con un'insalata fresca


Inserita da DANIELA di FERRARA il 16 Maggio 2016.
visualizza le 81 ricette inserite da DANIELA

Veramente stuzzicanti ...

- ROBERTO di FERRARA (22 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!