Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Risotto ai carciofi e salsiccia



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
primi

ingredienti:
· 250 gr. di riso integrale VALLE DEGLI ORTI
· 4 carciofi piccoli
· due salsiccie possibilmente a punta di coltello,
· mezzo scalogno, uno spicchio d'aglio, mezzo peperoncino, olio evo CITTA'DI BARI
· parmigiano grattugiato, sale,prezzemolo tritato, pepe q.b.
preparazione:
mettere a soffriggere in una pentola abbastanza capiente lo scalogno, l'aglio, il peperoncino e la salsiccia sminuzzata, aggiungere i carciofi privati delle foglie più dure e tagliati a pezzetti, il pepe e il prezzemolo. Aggiungere il riso e far soffriggere leggermente mescolando. Continuare la cottura aggiungendo brodo vegetale da un pentolino che avrete messo sul fuoco a fiamma minima fino a quando non sarà cotto.
Servire caldo spolverizzando con parmigiano a scagile.
Buon appetito!


Inserita da ANNA di SCAFATI il 16 Maggio 2016.
visualizza le 35 ricette inserite da ANNA

buonoooo

- ANGELO di SANT'AGATA DE' GOTI (16 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!