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Pappardelle ripassate al forno



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primi

ingredienti:
· 1 conf. di pappardelle da 500 gr. fresca sfoglia
· 1 conf. di piselli La Valle dei Raccolti
· 1 conf. di besciamella Alta Baita
· 1 conf. di pecorino romano Grancasale
· 1 barattolo di sugo al pomodoro e ricotta Antica Fattoria
· Sale q.b.
preparazione:
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata ( 3 minuti come riporta la confezione), scolarle e condirle con il sugo al pomodoro e ricotta (lasciane due cucchiaiate).
Preparare una teglia, foderarla con la carta forno, quindi fare uno strato di sugo a seguire le pappardelle,qualche manciata di piselli e ricoprire il tutto con la besciamella(io metto anche una bella grattata di pecorino romano).
Fare strati fino ad esaurimento ingredienti, cuocere in forno a 180 gradi per una ventina di minuti, guarnire con del pecorino romano a scaglie e grigliare per due minuti in modo che formi una bella crosticina. La cena è pronta. Ottima ricetta anche per riciclare la pasta avanzata.


Inserita da LOREDANA di JESI il 16 Maggio 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da LOREDANA

fantastiche!!! un primo invitante e insolito!!! si puo' fare un solo strato o e' necessario suddividere le pappardelle in modo da formare piu' strati? grazie!?

- MARTINA di Tivoli (17 Maggio 2016)

Da provare.

- DANIELA di CASTELLO DI CISTERNA (19 Maggio 2016)


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