Registrati nel Club Tuodi
per inserire la tua ricetta!
Ricerca titolo o ingrediente:     categoria:   difficolta:   tempo:
persone:   tipo:   provenienza:   s/glutine:   s/lattosio:   s/zucchero:   s/uova:
Cheesecake oreo



Iscriviti al club per ricevere
le ricette sulla tua email!
tempo
difficoltà
ricetta per
categoria
dolci

ingredienti:
· per la base:
· 300 gr di frollini al cacao
· 180 gr di burro fuso
· per la crema:
· 200 gr di formaggio spalmabile
· 250 gr di cioccolato bianco
· 200 ml di panna per dolci
· circa 24/30 biscotti oreo
preparazione:
per la preparazione della base tritare finemente i biscotti al cacao ed unirli al burro fuso. Porre il composto in maniera omogenea in una teglia tonda apribile e mettere in frigo durante la preparazione della crema.
per la crema della torta montare con le fruste elettriche il formaggio inserire il cioccolato bianco sciolto a bagno maria e la panna. quando la crema sarà ben amalgamata inserire i biscotti oreo tritati in modo grossolano. tirare dal frigo la base della torta e versare sopra la crema. porre in frigo la torta per almeno un'ora. quando sarà compatta servire al momento.


Inserita da PASQUALINA di SANT'ANASTASIA il 13 Maggio 2016.
visualizza le 7 ricette inserite da PASQUALINA

divina!!!! Pasqualina, bravissima, e' una vera festa per il palato!!!

- MARTINA di Tivoli (13 Maggio 2016)

il cioccolato bianco da utilizzare e' quello spalmabile o la tavoletta?

- MARTINA di Tivoli (13 Maggio 2016)

Grazie ? nono la tavoletta di cioccolato bianco

- PASQUALINA di SANT'ANASTASIA (13 Maggio 2016)

grazie! ;)

- MARTINA di Tivoli (14 Maggio 2016)

barbara

- BARBARA di SAVONA (16 Maggio 2016)


Registrati al club per lasciare un commento!